FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Männerfußball

Mit 36 Spielern und unter Beobachtung von etlichen Zuschauern begann für die neugegründete SG Linxweiler am heutigen Sonntag Vormittag die Vorbereitung auf die neue Saison 2015/2016. Die SG Linxweiler wird von den Herrenmannschaften des FC Niederlinxweiler und den SV Oberlinxweiler gebildet. Zur neuen Saison 2015/2016 geht die Spielgemeinschaft mit 2 Herrenmannschaften an den Start. Die 1. Mannschaft wird von Stephan Schock trainiert und spielt in der Bezirksliga. Die 2. Herrenmannschaft, trainiert von Christian Maus, startet in der Kreisliga A.

Ab sofort können im Clubhaus des FC Niederlinxweiler vergünstigte Saison-Eintrittkarten für die Heimspiele der SG Linxweiler erworben werden. Die Mannschaften trainieren in dieser Woche nochmals am Dienstag, 30. Juni ab 19:00 Uhr und am Freitag, 2. Juli ab 19:00 Uhr.

Bereits am Sonntag, dem 5. Juli treten beide Herrenteams der SG zu ihren ersten Testspielen in Niederlinxweiler an. Um 14:00 Uhr spielt die 2. Mannschaft der SG gegen die DJK Bexbach. Im Anschluß spielt ab 16:00 Uhr die 1. Mannschaft der SG Linxweiler gegen den SV Hühnerfeld. Zu beiden Testspielen ist der Eintritt frei!