Männerfußball

• Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

2. Mannschaft belegt Platz 5 in der Saison 2006/2007

Zu Beginn der Saison in der Kreisliga A Schaumberg hatte die 2. Mannschaft des FC Niederlinxweiler noch mit Personalproblemen zu kämpfen. Es mussten teilweise Spieler der AH aushelfen und auch die Trainingsbeteiligung war nicht die aller Beste.  In den beiden ersten Spielen gegen Urweiler und Winterbach musste die Mannschaft deshalb gleich 2 Niederlagen einstecken. Erst am 3. Spieltag wurde mit einem 9:1 Heimsieg gegen Güdesweiler der erste Erfolg eingefahren.

Gegen den Lokalrivalen SV Ottweiler gewann der FC N mit 5:0 und spielte in Steinberg-Deckenhardt 1:1. In Baltersweiler gab es nach dem 0:3 dann die dritte Niederlage. Nach einem Unentschieden in Otzenhausen, war dann Furschweiler zu stark und gewann mit 4:2 in Niederlinxweiler. Auch die Partie gegen Neunkirchen-Selbach wurde verloren.

Ehe gegen den TuS Fürth mit 8: 0 gewonnen werden konnte. Am letzten Vorrundenspieltag gewann der FC in Hirstein mit 6:0. Damit belegte die Mannschaft nach der Vorrunde den 6. Tabellenplatz. Es folgte ein Sieg gegen Urweiler und eine Niederlage gegen Winterbach, bevor Güdesweiler am letzten Spieltag vor der Winterpause mit 2:1 besiegt werden konnte.

Gegen den SV Ottweiler gab es am ersten Spieltag nach der Pause ein 3:3. Nach dem Sieg gegen Steinberg-Deckenhardt verlor der FC dann gegen Baltersweiler mit 3:7. In den restlichen 5 Spielen gab Niederlinxweiler nur noch gegen Furschweiler einen Punkt ab und konnte 4 Partien für sich entscheiden.

Nach 22 Spielen belegte der FC N mit 83:43 Toren den 5. Platz. 11 Spiele wurden gewonnen, 4 Partien endeten Unentschieden, bei 7 Spielen ging das Team als Verlierer vom Platz. Hinter dem Meister SF Winterbach war Niederlinxweiler in der Rückrunde die zweitbeste Mannschaft.