Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Nachdem Spielertrainer Frank Kessler nach dem letzten Spiel in Bliesen das Handtuch warf und am Abend Spartenleiter Udo Kugge bei der Vorstandsneuwahl nicht mehr zur Verfügung stand, gab es einschneidende Veränderungen im Aktivenbereich des FCN.

Der neue erste Vorsitzende Rolf Zimmer durfte als neuen Spartenleiter unseren ehemaligen Torwart Sven Kunkel begrüßen. Ihm zur Seite steht Markus Zimmer, aktuell Spieler der ersten Mannschaft. Darüber hinaus unterstützen 1-2 „altgediente“ Spieler das neue Führungsduo bei der Suche nach einem neuen Trainer. Vorerst leitet Kapitän Sascha Sonn die Einheiten und den Spielbetrieb der beiden aktiven Mannschaften. Tatkräftig unterstützt wird er dabei vom bisherigen Betreuer der „Zwoten“, Dieter Dellwo. Neben der Zusage der AH, der zweiten Mannschaft in dieser schwierigen Situation auszuhelfen, konnten kurzfristig 3 Neuzugänge begrüßt werden, die ggf. am kommenden Sonntag gegen Hirstein schon zum Einsatz kommen. Die Suche nach einem neuen Trainer läuft bereits, wobei aber auch eine Lösung mit Sascha Sonn nicht undenkbar scheint.

An dieser Stelle wünschen der Vorstand sowie die Aktiven des FCN Frank Kessler und Udo Kugge alles Gute und bedanken sich für die geleistete Arbeit. Darüber hinaus wünscht man den neuen Verantwortlichen ein gutes Gelingen, eine glückliche Hand bei allen Entscheidungen und bedankt sich vor allem bei Sascha Sonn und Dieter Dellwo für die spontane Entscheidung, dem Verein in dieser schwierigen Phase weiterzuhelfen.{jcomments off}