Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Die 2. Mannschaft des FC Niederlinxweiler konnte nach der Niederlage gegen Baltersweiler auch beim SV Bliesen nicht punkten. Die Mannschaft musste einige Ausfälle verkraften und kam nicht richtig ins Spiel. Trotz einiger guter Möglichkeiten verlor der FC mit 0:3.

Die 1. Mannschaft des FC N hatte bei einem ausgeglichenen Spiel leichte Feldvorteile. Auch sie konnte die sich bietenden Chancen nicht effizient nutzen, während die Gastgeber ebenfalls 2 Großchancen nicht im Tor des FC unterbringen konnten. Der Spieltrainer des FC N Stephan Schock verwandelte einen berechtigten Foulelfmeter zum letztlich verdienten 1:0 für Niederlinxweiler. Beide Herrenmannschaften des FC N spielen am kommenden Sonntag, dem 21.10. in Niederlinxweiler gegen die SG Gronig/Oberthal.

Derzeit nutzen sowohl die beiden Herrenmannschaften, als auch die Frauen die sich bietenden Torchancen nicht konsequent aus. Alle Teams erspielen sich zwar etliche Möglichkeiten, scheitern aber letztlich an der Verwertung.