Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Die 2. Mannschaft des FC Niederlinxweiler konnte das Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Güdesweiler ungefährdet mit 7:0 gewinnen. Die 1. Mannschaft des FC N hingegen tat sich gegen eine sehr defensiv eingestellte Gästemannschaft schwer. Der FC bestimmte zwar die Begegnung, in der Güdesweiler nur eine nennenswerte Torchance hatte, konnte sich aber oft nicht entscheidend durchsetzen. Güdesweiler stand sehr eng. Vom Einsatz her stimmte es bei Niederlinxweiler, doch die entscheidenden letzten Prozent bei der Leistung fehlte. Der jungen Mannschaft muss man dieses aber sicherlich auch zugestehen. Am Ende trennten sich beide Mannschaften 0:0.

Am kommenden Sonntag, dem 30.09. spielen beide Mannschaften des FC N in Niederlinxweiler gegen die Teams des TuS Fürth. Für die 2. Mannschaft sollte es eher eine leichtere Aufgaben werden, während es die 1. Mannschaft des FC Niederlinxweiler mit einem Einsatz starken Gegner zu tun bekommt.