FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Männerfußball

Am heutigen Sonntag, dem 25. Januar 2015 begannen die Fußballer beim FC Niederlinxweiler mit ihrer Wintervorbereitung. Zusammen mit den Spielern des SV Oberlinxweiler trainierten am Morgen mehr als 30 Spieler auf dem schneebedeckten Kunstrasen in Niederlinxweiler.

Der neue Trainer beim FC Niederlinxweiler Christian Maus begann nach einem gemeinsamen Aufwärmprogramm mit den Spielern des SV Oberlinxweiler gleich mit Kräftigungsübungen für die Muskulatur der Akteure des FC N. Der Trainer des SV Oberlinxweiler Stefan Schock startete mit Koordinationstraining. Auch in den kommenden Wochen werden beide Vereine gemeinsam Ihre Trainingseinheiten auf dem Sportplatz des FC Niederlinxweiler absolvieren.