Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Am Freitag begrüßte der neue Trainer Frank Kessler die erste und zweite Mannschaft zum ersten Training für die Saison 2011/12.

22 Spieler waren zum ersten Training erschienen, darunter viele neue Gesichter. Bei einem lockeren Spielchen konnte sich der Trainer einen ersten Überblick verschaffen. Die Stimmung war gut und beim ersten Bierchen nach dem Trainingsauftakt konnten sich alle Spieler besser kennenlernen.

Am Sonntag (26.06.11) geht es dann weiter mit dem Training, um 10:00Uhr beginnt die zweite Einheit.

Training diese Woche: Sonntag 10:00Uhr, Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag- jeweils um 18:30Uhr, am kommenden Wochenende findet das erste Vorbereitungspiel statt (Termin und Uhrzeit werden noch bekannt gegeben).