Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Am Wochenende traten die beiden Herrenmannschaften zu ihrem ersten Rückrundenspieltag an. Die zweite Mannschaft musste in Haupersweiler ran! Man hielt stellenweise sehr gut mit den Hausherren mit und erspielte sich sogar einige gute Tormöglichkeiten, aber am Ende reichte es nicht für einen Punktgewinn und man unterlag mit 2-0. Hauptgrund für die Niederlage war, das die Kondition der Mannschaft in der zweiten Halbzeit stark nachlies und man den Gegner vermehrt schalten und walten lies.

Wären mehr Spieler der zweiten Mannschaft ab und zu im Training, könnten auch gegen Mannschaften, die in der Tabelle weiter oben stehen, Punkte eingefahren werden.

Die Landesligaelf reiste zum Auswärtsspiel nach Hirstein. Auf einem schwer bespielbaren Rasen kam die Mannschaft um Trainer Dirk Böffel nicht über ein Unentschieden hinaus. So hieß der Endstand nach 90 Minuten 0-0. Die beste Chance für unsere Elf hatte Sascha Kugge, der aber am Torwart der Hausherren scheitere. Auch unser Torwart Daniel Kessler hatte einen guten Tag erwischt und sorgte mit einigen guten Paraden dafür, das man den Platz nicht noch als Verlierer verlies.

Die zweite Mannschaft hat am kommenden Wochenende spielfrei. Die erste Mannschaft muss zum Tabellenvierten nach Viktoria St. Ingbert. Anstoss in St. Ingbert ist hier um 14:30Uhr.