Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Beim Stadtpokal am vergangenen Wochenende konnten die Sportfreunde aus Winterbach den Sieg erringen...

Winterbach gewann verdient den Stadtpokal 2011, in einem einseitigen Finale konnten die Winterbacher mit 8-0 gegen BW St. Wendel gewinnen. Bereits im Halbfinale gewann Winterbach gegen unseren FCN mit 3-0. Im zweiten Halbfinale setzten sich dann die BlauWeißen aus St. Wendel gegen Remmesweiler durch. Dieses Spiel wurde aber erst im Elfmeterschießen entschieden und sorgte bei den Zuschauern für Spannung. Im kleinen Finale gab es dann ein 4-2 Sieg für unseren FCN im Derby gegen Remmesweiler.

Die Mannschaften auf den ersten vier Plätzen erhielten Preisgelder über insgesamt 500Euro.

Der FC Niederlinxweiler bedankt sich bei allen Sponsoren, die es möglich gemacht haben, den Stadtpokal auszutragen.

Wir bedanken uns bei: Klaus Bouillon und der Kreisstadt St. Wendel, Cafe Schneider (Ottweiler), St. Wendeler Volksbank, Sport Bies, Autoteile Dirk Walter (St. Wendel), CitySport Hoffmann (Ottweiler), Kreissparkasse St. Wendel, CDU Ortsverband Niederlinxweiler, Autohaus Deckert (Oberlinxweiler), Restaurant "Palme" (St. Wendel), OTC Ottweiler, Schneider`s Getränkewelt Siggi Korb (St. Wendel), Annette Alles (Niederlinxweiler).