Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Die beiden Herrenmannschaften der SG Linxweiler haben am Dienstag, 26.6.2019 mit der Vorbereitung zur Saison 2019/2020 begonnen. Der Trainingsbesuch war gut. Trotz hochsommerlicher Temperatur begann das 1. Training mit einer Laufeinheit. Eine weitere Trainingseinheit ist für Freitag den 28. Juni vorgesehen.

Der 1. Herrenmannschaft der SG Linxweiler reichte der 14. Tabellenplatz nicht zum Klassenerhalt in der Bezirksliga. Nach Abschluss der Relegationsspiele um Auf- und Abstieg, muss sie mit 2 weiteren Teams den Gang in die Kreisliga A antreten. Nach der Niederlage und dem Nichtaufstieg des Tabellenzweiten SC Alsweiler und dem Aufstieg des FC Niederkirchen aus der Kreisliga ergab die Regelung des SFV, dass es 3 Absteiger in der Bezirksliga gibt.

Die SG Linxweiler hat ihre 3. Herrenmannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet. Bereits nach wenigen Spielen stellten sich erste personelle Probleme ein. Die Verantwortlichen der SG hatten dabei an den Wochenenden immer viel Mühe und Überzeugungsarbeit zu leisten um überhaupt genügend Spieler zusammen zu bekommen.

Am Samstag, dem 16. Dezember 2017 lädt die SG Linxweiler zu seinem Hallenturnier in die Sporthalle am Sportzentrum in St. Wendel ein.

Bei diesem Turnier handelt es sich um ein Qualifikationsturnier für das saarländische Volksbank Hallenmasters 2018.

Es nehmen daran 12 Herren Mannschaften aus unterschiedlichen Spielklassen teil. In der Gruppenphase werden in 3 4er Gruppen zunächst die 6 Teams ermittelt, welche in der Zwischenrunde in 2 3er Gruppen die 4 Halbfinal-Teilnehmer ausspielen. Turnierbeginn ist 9:00 Uhr in der Sporthalle am Sportzentrum in St. Wendel.

Die SG Linxweiler lädt am Samstag, dem 22. Juli 2017 die Bevölkerung zur offiziellen Saisoneröffnung auf den Sportplatz nach Oberlinxweiler ein. Ab 13 Uhr werden die Spieler und Trainer der 3 Herrenmannschaften der SG Linxweiler vorgestellt. Im Clubhaus besteht dann auch die Möglichkeit vergünstigte Saisonkarten für die Heimspiele der Herrenmannschaften zu erwerben.

Ab 15 Uhr steht dann ein Testspiel der 1. Mannschaft gegen den SV Bliesmengen-Bolchen 2 und im Anschluß ab 17 Uhr ein Testspiel der 2. Mannschaft gegen die Sportfreunde Winterbach an.