Vereinsvorstand des FC 1910 Niederlinxweiler e. V.

Vereinsadresse

FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Auf der Pitschwies 10
66606 St. Wendel

Patrik Sigg
   Jürgen Dotzauer
 Telefon: 0 68 51 / 8 02 36 55
 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Finanzen / Mitglieder

Sandra Wahl
   Volker Roberts

Frank Dotzauer
   Petra Dotzauer

Schriftliche Anfragen bitte ausschließlich an die obige Vereinsadresse oder die angegebenen E-Mail Adressen richten!

Die zuständigen Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen finden Sie über den entsprechenden Menüpunkt Ansprechpartner bei der jeweiligen Abteilung.

Bilder FC N

• Umzug Marpingen_20