FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball

Vereinsvorstand des FC 1910 Niederlinxweiler e. V.

Vereinsadresse

FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Zur Breitwieshalle 1
66606 St. Wendel

Patrik Sigg
   Jürgen Dotzauer
 Telefon: 01 72 28 24 45 2    Telefon: 01 78 50 10 77 3
 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Finanzen / Mitglieder

Sandra Wahl
   Volker Robertz

Frank Dotzauer
   Petra Dotzauer

Schriftliche Anfragen bitte ausschließlich an die obige Vereinsadresse oder die angegebenen E-Mail Adressen richten!

Die zuständigen Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen finden Sie über den entsprechenden Menüpunkt Ansprechpartner bei der jeweiligen Abteilung.