FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Für den Administrator der Webseite des FC Niederlinxweiler Jürgen Dotzauer ist es nur eingeschränkt möglich umfassend und zeitnah über alle Aktivitäten beim FC Niederlinxweiler zu berichten. Er benötigt dazu die Untersützung weiterer Personen.

Alle Vereinsmitglieder, aktive Spielerinnen und Spieler des FC Niederlinxweiler sowie Fans und interessierte Personen können bei der Gestaltung und dem Inhalt der Webseiten des FC Niederlinxweiler mitwirken.

Die Webseite des FC N bietet dazu über einen internen Bereich für alle dort registrierten Personen Berichte zu Spielen, Trainingseinheiten und allen sonstigen Ereignissen sowie Termine zu Veranstaltungen beim FC Niederlinxweiler selbst zu erstellen. Somit haben auch Trainer, Betreuer und alle Spielerinnen und Spieler selbst die Möglichkeit über die Aktivitäten Ihrer Mannschaften und Ihres Vereins zu berichten.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit beim FC Niederlinxweiler haben und Inhalte für die Webseite beisteuern wollen, senden Sie uns hierzu eine EMail an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! dieser Seite, in der Sie einige Angaben machen, mit denen Sie zweifelsfrei identifiziert werden können. Der Webmaster wird sich nach Prüfung persönlich bei Ihnen melden. Geben Sie hierzu bitte auch Ihre Telefonnummer mit an.

Registrierte Benutzer können bei der Gestaltung und den Inhalten für diese Webseite mithelfen

Danke, dass Sie den FC N mit Ihren Beiträgen unterstützen.