Falls Sie ein Vereinsmitglied, eine aktive Spielerin bzw. ein aktiver Spieler, Trainer oder Betreuer beim FC Niederlinxweiler sind, dürfen Sie sich auch gerne an der Gestaltung der Webseiten des FC Niederlinxweiler beteiligen und Inhalte beisteuern.

Hier können Sie sich, falls Sie über eine gültige Zugangsdaten verfügen für den internen Bereich der Webseiten des FC 1910 Niederlinxweiler e. V. anmelden. Falls Sie bereits registriert sind, geben Sie bitte links ihren Benutzername und ihr Passwort ein um sich anzumelden.

Nach der Anmeldung haben Sie die Möglichkeit neue Berichte zu erstellen, bestehende Berichte zu ändern oder Termine in der Kalender eintragen. Sie können auch Bilder zu Spielen und Veranstaltungen hochladen. Vergessen Sie aber bitte nicht sich nach Abschluss ihrer Tätgikeiten wieder abzumelden.

Wenn Sie interessen an der Mitarbeit beim FC Niederlinxweiler haben und Inhalte für die Webseite beisteuern wollen, senden Sie uns hierzu eine EMail an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! dieser Seite, in der Sie einige Angaben machen, mit denen Sie zweifelsfrei identifiziert werden können. Der Webmaster wird sich nach Prüfung persönlich bei Ihnen melden. Geben Sie hierzu bitte auch Ihre Telefonnummer mit an.