FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

In der Fotogalerie über Medien -> Fotos gibt es aktuelle Porträtbilder unserer Fußballerinnen von Juli 2016 und Spielszenen zum Testspiel gegen den SV Borussia Spiesen vom 27. Juli 2016.

Unser Abteilungsleiter für Mädchenfußball Ralf Mayer war sehr fleissig und hat viele Bilder auf die Webseite hochgeladen. Es gibt Bilder der Weihnachtsfeier von Trainingseinheiten und einige neue Porträts von Juniorinnen. Die Bilder sind über Multimedia -> Bilder zu finden. Wir würden uns auch über Kommentare nicht nur zu den neuen Bilder freuen.

Diese Webseiten wurden von Jürgen Dotzauer erstellt. Es handelt sich hierbei um ein reine private Webseiten über den FC 1910 Niederlinxweiler. Der Vorstand des FC 1910 Niederlinxweiler e. V. hat hierzu seine Erlaubnis erteilt.

Für die Gestaltung und teilweise für die Inhalte ist Jürgen Dotzauer in seiner Funktion als Abteilungsleiter und als Webmaster verantwortlich. Für die eingestellten und angezeigten Artikel sind außschließlich die angegebenen Autoren verantwortlich. Der Webmaster überwacht die Funktionalität der Webseiten und des Webservers, stellt neue Funktionen bereit und korrigiert wenn notwendig das Artikellayout anderer Autoren. Außerdem gibt der Webmaster Einträge im Gästebuch und bei den Kommentaren frei.

Für die Pflege und Aktualität der Artikel der einzelnen Mannschaften sind alleine die jeweiligen Verantwortlichen der Abteilung bzw. der Mannschaften zuständig. An diese Personen sind auch Anfragen zu richten. Der Autor und die Aktualität eines Artikels ist immer angegeben.

Jedes Vereinsmitglieder, jede Spielerin und jeder Spieler des FC 1910 Niederlinxweiler hat nach einer Freigabe durch den Vorstand und den Webmaster die Möglichkeit an der Gestaltung und den Inhalten dieser Webseiten aktiv mitzuarbeiten. Anfragen hierzu sind an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Jürgen Dotzauer oder an den 1. Vorsitzenden zu richten. Es reichen Kenntnisse gängiger Office Programme zum Erstellen von Artikeln aus. Eine ausführliche Anleitung wird gerne zugesandt.

Bei Fehlfunktionen und Fehlermeldungen der Webseiten sind Anfragen an den Webmaster zu richten. Bei Fragen zu Artikel oder Spielinformationen sind die Autoren bzw. zuständigen Personen der Abteilungen verantwortlich.

Seit heute gibt es neue Bilder von Spielen der Frauen und der beiden Männerteams des FC Niederlinxweiler. Von der Frauen wurden Bilder des Freundschaftsspieles vom 7. August 2010 in Spiesen veröffentlicht. Von den beiden Herrenmannschaften stammen die Bilder von den Heimspielen am 10. Oktober 2010, gegen die SG Hoof/Osterbrücken und dem SV Bliesmengen/Bolchen. Zu finden sind die neuen Bilder über Multimedia - Bilder.

Kommentare und Bewertungen zu den Bildern sind willkommen. Auf Anfrage stellen wir die Bilder gerne auf CD/DVD zum Selbstkostenpreis zur Verfügung. Es wurden weitaus mehr Bilder gemacht, als auf diesen Seiten veröffentlicht werden können. Anfragen bitte an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für die beiden Herrenmannschaften des FC Niederlinxweiler wurden heute die kompletten Spielpläne der Landesliga Nordost und der Kreisliga A Weisselberg für die Saison 2010/2011 veröffentlicht. Über den jeweiligen Menüpunkt können alle Spielpaarungen, die Spielergebnisse, die Spielorte, Tabellenstände, Aufstellungen des FC N und weitere Informationen abgerufen werden. Über den Link zu den Spielorten kann z. B. auch ein Routenplaner genutzt werden. Außerdem kann man den gesamten Spielplan seines Teams für eine Saison (nur FC N) anschauen und auch ausdrucken.