FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Wir bieten in unserer Vereinsgemeinschaft Fußball für Jung und Alt, Mädchen und Jungen
sowie Männer und Frauen an!
Jugendfußball, Frauenfußball, Männerfußball, AH-Fußball
Über Multimedia - Bilder gibt es neue Bilder von Spielen der D-, C-Mädchen und der Frauen. Zum Entscheidungsspiel der C-Juniorinnen vom 31.5.2010 sind über 80 Bilder vorhanden. Neu sind die Bilder vom Saarlandpokalhalbfinale der D-Juniorinnen am 1.06.2010. Außerdem sind Bild vom Frauenspiel in Ensdorf vom 5.4.2010 neu hinzugekommen. Außerdem werden in den nächsten Tagen Bilder und Videos der 100 Jahrfeier des FC Niederlinxweiler veröffentlicht.
Seit heute sind über 100 neue Bilder von Juniorinnen des FC Niederlinxweiler online. Zu finden sind die Spielszenen, Bilder von Sportfesten und Mannschaften über die Mediathek. Weitere Bilder auch anderen Mannschaften folgen noch.
Heute wurden im Bereich der Juniorinnen und der Frauen die Statistiken (Spieldaten) vergangener Spielzeiten verlinkt. Ab sofort kann im jeweiligen Bereich auf ältere Saisondaten (Spielergebnisse, Spieleinsätze, Torschützen) zugegriffen werden.

In den vergangenen Tagen wurden einige Änderungen auf den Webseiten des FC Niederlinxweiler durchgeführt. Nachfolgend die wichtigsten Änderungen in Kurzform:

Ligenverwaltung

• Bilder von Juniorinnen in die Kader der Spielerinnen eingefügt
  • fehlende Bilder von Spielern der 1. und 2. Mannschaft hinzugefügt und bestehende geändert
  • Neue Spielerinnen bei den Juniorinnen hinzugefügt
  • Spielergebnisse (teilweise) nachgetragen
  • Zugriff auf ältere Spieldaten der Männer eingerichtet (z. B. Ligastatistiken ab 2003)
  • Statistiken bei den Frauen und Juniorinnen eingefügt (z. B. Fieberkurve, Saisonstatistik, Torschützen)

In der nächsten Zeit werden die Webseiten des FC Niederlinxweiler im Design und im Aufbau der Inhalte sowie den Funktionen verändert. Aus diesem Grund stehen derzeit nicht alle bekannten Funktionen und Menüpunkte zur Verfügung.