FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

In den vergangenen Tagen wurden einige Änderungen auf den Webseiten des FC Niederlinxweiler durchgeführt. Nachfolgend die wichtigsten Änderungen in Kurzform:

Ligenverwaltung

• Bilder von Juniorinnen in die Kader der Spielerinnen eingefügt
  • fehlende Bilder von Spielern der 1. und 2. Mannschaft hinzugefügt und bestehende geändert
  • Neue Spielerinnen bei den Juniorinnen hinzugefügt
  • Spielergebnisse (teilweise) nachgetragen
  • Zugriff auf ältere Spieldaten der Männer eingerichtet (z. B. Ligastatistiken ab 2003)
  • Statistiken bei den Frauen und Juniorinnen eingefügt (z. B. Fieberkurve, Saisonstatistik, Torschützen)

Gallerie

• Im Bereich der Mediathek die Bildergallerie mit "Leben gefüllt" und aktiviert
  • Bilder von Spielerinnen und Spielern der Gallerie hinzugefügt
  • Bewertungssystem und Kommentarfunktion aktiviert

Webseite allgemein

• Inhaltsverzeichnis (Seitenübersicht) hinzugefügt
  • Module zum Anzeigen von Bilder auf verschiedenen Seiten hinzugefügt
  • Neue Version des Kalenders installiert. Diese bietet nun eine Druckfunktion und eine Möglichkeit die Termine als iCal zu exportieren. Diese Datei kann z. B. in Outlook importiert werden.
  • Anzeige von Terminen der einzelnen Sparten auf der jeweiligen Seite der Sparte
  • Für die Sparte Kultur und den Förderverein wurde ein eigener Bereich geschaffen. Dieser wird bald mit Inhalten gefüllt werden
  • Gästebuch jetzt online