Diese Webseiten wurden von Jürgen Dotzauer erstellt. Es handelt sich hierbei um ein reine private Webseiten über den FC 1910 Niederlinxweiler. Der Vorstand des FC 1910 Niederlinxweiler e. V. hat hierzu seine Erlaubnis erteilt.

Für die Gestaltung und teilweise für die Inhalte ist Jürgen Dotzauer in seiner Funktion als Abteilungsleiter und als Webmaster verantwortlich. Für die eingestellten und angezeigten Artikel sind außschließlich die angegebenen Autoren verantwortlich. Der Webmaster überwacht die Funktionalität der Webseiten und des Webservers, stellt neue Funktionen bereit und korrigiert wenn notwendig das Artikellayout anderer Autoren. Außerdem gibt der Webmaster Einträge im Gästebuch und bei den Kommentaren frei.

Für die Pflege und Aktualität der Artikel der einzelnen Mannschaften sind alleine die jeweiligen Verantwortlichen der Abteilung bzw. der Mannschaften zuständig. An diese Personen sind auch Anfragen zu richten. Der Autor und die Aktualität eines Artikels ist immer angegeben.

Jedes Vereinsmitglieder, jede Spielerin und jeder Spieler des FC 1910 Niederlinxweiler hat nach einer Freigabe durch den Vorstand und den Webmaster die Möglichkeit an der Gestaltung und den Inhalten dieser Webseiten aktiv mitzuarbeiten. Anfragen hierzu sind an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Jürgen Dotzauer oder an den 1. Vorsitzenden zu richten. Es reichen Kenntnisse gängiger Office Programme zum Erstellen von Artikeln aus. Eine ausführliche Anleitung wird gerne zugesandt.

Bei Fehlfunktionen und Fehlermeldungen der Webseiten sind Anfragen an den Webmaster zu richten. Bei Fragen zu Artikel oder Spielinformationen sind die Autoren bzw. zuständigen Personen der Abteilungen verantwortlich.

Bilder FC N

• D-Juniorinnen