FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Für die beiden Herrenmannschaften des FC Niederlinxweiler wurden heute die kompletten Spielpläne der Landesliga Nordost und der Kreisliga A Weisselberg für die Saison 2010/2011 veröffentlicht. Über den jeweiligen Menüpunkt können alle Spielpaarungen, die Spielergebnisse, die Spielorte, Tabellenstände, Aufstellungen des FC N und weitere Informationen abgerufen werden. Über den Link zu den Spielorten kann z. B. auch ein Routenplaner genutzt werden. Außerdem kann man den gesamten Spielplan seines Teams für eine Saison (nur FC N) anschauen und auch ausdrucken.

Bitte beachten Sie, dass für die Pflege, Aktualität und Richtigkeit der Daten (Spielergebnisse, Mannschaftsaufstellung, Torschützen usw.) nicht der Webmaster, sondern alleine die Verantwortlichen der jeweiligen Abteilung zuständig sind. Bei Fragen und Fehlern zu den veröffentlichten Daten wenden Sie sich bitte an die entsprechenden Personen in der Abteilung (siehe Kontakt). Spieltermine fremder Mannschaft sind möglicherweise nicht aktuell. Bitte schauen Sie im Zweifelsfall bei Fussball.de nach.

Für die anderen Teams des FC Niederlinxweiler erfolgt die Veröffentlichung der Spielpläne und der weiteren Daten, sobald die Spielpläne durch den SFV offiziell freigegeben sind.

Falls Ergebnisse fehlen sollten, so können diese aktuell über die Vereinseite des FC Niederlinxweiler bei Fussball.de abgerufen werden.

Wer Interesse hat die Daten für sein Team und auch die jeweilige Spielklasse zu pflegen, meldet sich bitte beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!per E-Mail.