Am Sonntag verlor unsere 2. Mannschaft in St. Wendel gegen die dortige 2. Mannschaft der SG mit 3-2. Trotz Unterstützung von der 1. Mannschaft gelang es unserer Zweiten nicht richtig ins Spiel zu kommen. Immer dann wenn unsere Manschaft den Ausgleich erzielte kam die SG St. Wendel zurück und ging wieder in Führung. Als Fazit bleibt nur festzustellen, dass es ab März 2017 besser werden muss, nach zuletzt 5 Niederlagen in Folge. Torschützen für unsere 2. Sascha Sonn und der eingewechselte Rene König.

Unsere 1. Mannschaft war kaum auf dem Platz und schon lag man mit 1-0 zurück. Ein St. Wendler Spieler umkurvte die Abwehr inclusive unseres Torhüters und schon stand es nach weniger als 1. Minute 1-0 für St. Wendel.

Trotz einiger Chancen in der ersten Halbzeit auf unserer Seite, wobei das endgültige Passspiel nicht ordnugsgemäß ausgeführt wurde, wobei es daher auch kaum zu Torchancen kamen, blieb es dann bei der 1-0 Führung für die Heimmannschaft.

Es dauerte dann bis zur 87 Minute und zwei gelb/roter Karten auf Seiten der St. Wendler, bis unser Christian Maus zum viel umjubelten Ausgleich einschoss. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und in der zweiten Halbzeit waren die Vorteile auf unserer Seite. Letzlich blieb es dann aber beim 1-1. Da die beiden vor uns plazierten Mannschaften gegeneinander spielten und dabei sich ebenfalls unentschieden trennten und der Tabellenvierte ebenfalls 1-1 spielte, bleibt vor dem letzten Spieltag auf den ersten vier Plätzen alles beim Alten. Am nächsten Wochenende haben alle drei Mannschaften spielfrei und danach geht es dann in die Winterpause.

Unsere drei Mannschaften gehen nun in den wohlverdienten Winterurlaub, um dann Anfang März wieder voll anzugreifen.